投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新潟国体から得たもの

投稿者:情熱送球人  投稿日:2009年10月18日(日)20時56分49秒
  通報
  協会の熊さんお久しぶりです。いつも楽しみに観させて頂きありがとうございます。 先だって新潟国体の応援に行って来ました。車で新潟までの往復は、さすがに疲れましたが、成年女子の優勝&男子の入賞&少年女子の入賞と熊本ハンドの活躍は、凄かったです。私達は、少年女子の応援に行きましたが、初戦の千葉戦、次の優勝した京都と選手一体となった熊本ハンドを十分発揮出来た闘いでした。 これも、協会関係者はじめ、北島&安田両先生またハンドを愛するみなさんのお陰と感謝しています。 今後とも、熊本ハンドの発展にご尽力頂きますように心からお願い致します。 最後に保護者のみなさん大変お疲れ様でした。  
》記事一覧表示

新着順:15/500 《前のページ | 次のページ》
/500