高収入アルバイト  観葉植物  中古車東京  インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/969 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実は…

投稿者:えびの2号@小樽  投稿日:2008年11月 9日(日)16時30分0秒
  通報 返信・引用
  実は、今朝トワイライトエクスプレスで札幌に着いてから、あぷろさんとミニオフ会しました。僅かな時間でしたが、トワイライトの今後の方向性や巡回オフ会(笑)のことなど、語り合うことが出来て良かったです。
〉のらくろ2号さん
ありがとうございます。日が落ちてきて、小樽も急に冷え込んで来ました。今日は余市周辺で『普通の塗装のディーゼル機関車+富良野美瑛ノロッコ編成(行先札は団体)』『蒸気機関車+旧型客車(行先札はこちらも団体)+ディーゼル機関車(たぶん補助機関車)』を見かけました。何か特別なことがあったんでしょうかね?
〉あぷろさん
あれからコンビニ数軒立ち寄ったら、↓ごらんの通りの収穫(笑)がありました。1リットルは飲みきれるかなー。

》記事一覧表示

新着順:21/969 《前のページ | 次のページ》
/969